Итальянское печенье

Вам понадобится:

1 стакан Пшеничной муки Myllyn Paras
1/2 стакана сахарной пудры
50 г кедровых орешек
2 яйца
цедра лимона

Способ приготовления:

Взбить до загустения яйца, добавить сахарную пудру и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой. Затем снять миску и продолжать взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы венчика 5 секунд. Очень осторожно всыпать стакан Пшеничной муки Myllyn Paras и все перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом противень. Чайной ложкой разложить смесь, оставляя пространство между печеньями. Украсить кедровыми орешками и выпекать 15 минут. Посыпать печенье ровным слоем сахарной пудры и запекать его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита! 

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика