Королевские блины

Вам понадобится:

500 г Пшеничной муки Myllyn Paras
3 стакана молока
50 г дрожжей
1 ст. ложка соли
2 ст. ложка сахара
50 г растопленного сливочного масла
250 мл сливок (33%)
5 яиц

Способ приготовления:

В стакане теплого молока развести дрожжи, добавить немного Пшеничной муки Myllyn Paras, чтобы образовалась жидкая опара и, накрыв, поставить подняться в теплое место. Когда опара поднимется, влить в нее еще два стакана теплого молока, положить соль, сахар, масло, 5 желтков, размешать и всыпать муки столько, чтобы получилось жидкое тесто. Дать еще раз подняться. Отдельно взбить сливки и 5 белков в пену. Когда тесто вторично поднимется, положить сначала взбитые сливки, размешать, дать чуть постоять, затем положить белки, тщательно перемешать. Выпекать на сковороде. Подавать на стол с клубничным джемом.

Приятного аппетита!

 

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика