Пшенные биточки

Вам понадобится:

200 мл Пшенной каши Myllyn Paras

400 мл молока

200 мл соуса ягодного (варенья)

30 г сахара

2 яйца

30 г панировочных сухарей Myllyn Paras

сливочное масло

соль

Способ приготовления:

В молоке растворить соль, сахар, довести до кипения и всыпать подготовленную Пшенную кашу Myllyn Paras. Варить 1 минуту, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. В готовую кашу для биточков, охлажденную до 40 °С, добавить яйцо, хорошо размешать, сформировать изделия круглой приплюснутой формы, обвалять в панировочных сухарях Myllyn Paras. Жарить биточки перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки. Подать биточки по 2 -3 штуки на тарелке и полить ягодным соусом. Приятного аппетита!

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика