Вкусное меню
Овощные оладьи с отрубями
Вам понадобится:
1 стакан измельченных овощей
2 ст. ложки Овсяных отрубей Myllyn Paras
4-5 ст. ложек Пшеничной муки Myllyn Paras
1/2 ч. ложки соды (гашеной уксусом)
1/3 - 1/2 стакана кефира
2 яйца
1/2 ч. ложки соли
2 ч. ложка сахара
щепотку сухого кориандра
черный молотый перец
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Измельчить овощи: свежую белокочанную капусту, морковь, цветную капусту, стручковую фасоль, в пропорциях, чтобы получился 1 стакан измельченных овощей. Добавить в овощи: кефир, яйца, Пшеничную муку Myllyn Paras, Овсяные отруби Myllyn Paras, соль, сахар, кориандр, перец, чеснок. Размешать, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Жарить на оливковом масле с двух сторон, как обычные оладушки, только на среднем огне, чтобы овощи успели прожариться. Подавать на стол со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!