Овсяная каша с черносливом и специями

Вам понадобится:

1 стакан овсяных хлопьев “Myllyn Paras”

2,5 стакана воды

Большая горсть смеси сухофруктов

1/2 стакана молока

1 ст. ложка меда

Корица, мускатный орех по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Залить овсяные хлопья водой на ночь вместе с вымытыми сухофруктами без косточек и плодоножек.

2. Добавить к хлопьям и сухофруктам корицу, мускатный орех. Поставить на средний огонь на 6 минут, затем добавить молоко и варить еще не менее 5 минут.

3. Подавать кашу, добавив мед. По желанию можно полить молоком.

Приятного аппетита!

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика