Рисовый пудинг

Вам понадобится:

200 г рисовых хлопьев Myllyn Paras

400 мл воды

1/2 стакана изюма

100 г инжира

100 г фиников

250 мл молока

2 шт белков яичных

1 ч. ложка сахара

Способ приготовления:

Рисовые хлопья Myllyn Paras отварить в кипящей воде до полуготовности, слить воду, охладить. Финики и изюм измельчить, посыпать сахаром, затем добавить все в рисовые хлопья и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Влить в смесь молоко, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем смесь остудить. Белки взбить, подмешать в рисовые хлопья, уложить смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудить в холодильнике. При подаче украсить пудинг кусочками фруктов. Приятного аппетита!!!

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика