Вкусное меню
Рисовый пудинг
Вам понадобится:
200 г рисовых хлопьев Myllyn Paras
400 мл воды
1/2 стакана изюма
100 г инжира
100 г фиников
250 мл молока
2 шт белков яичных
1 ч. ложка сахара
Способ приготовления:
Рисовые хлопья Myllyn Paras отварить в кипящей воде до полуготовности, слить воду, охладить. Финики и изюм измельчить, посыпать сахаром, затем добавить все в рисовые хлопья и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Влить в смесь молоко, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем смесь остудить. Белки взбить, подмешать в рисовые хлопья, уложить смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудить в холодильнике. При подаче украсить пудинг кусочками фруктов. Приятного аппетита!!!