Рисовые хлопья

Масса нетто: 400 г.

О продукте: Рисовые хлопья "Мюллюн Парас"изготовлены из зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья. Из Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас"можно быстро и легко приготовить вкусную рисовую кашу. Хлопья можно использовать для приготовления блюд и выпечки, например, для начинки пирожков.

 

Состав: Рисовые хлопья.

Пищевая ценность на 100 г.: Углеводы - 77,0 г., Белки - 7,0 г., Жиры - 1,0 г., Калорийность - 360 ккал.

Время варки: 3 мин.

Рекомендации по приготовлению: (на 4-х человек) 5 стаканов воды, молока или сока, 1,75 стакана Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас". Засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 3 минуты, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. Добавить соль, сахар по вкусу, по желанию – сливочное масло.

0,1 л Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас" весит около55 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика