Ячменные хлопья

Масса нетто: 350 г.

О продукте: Ячменные хлопья "Мюллюн Парас"изготовлены из цельных зерен ячменя, которые расплющены в тонкие хлопья. Ячменные хлопья"Мюллюн Парас" придадут каше и выпечке хороший хлебный вкус.

 

Состав: Ячмень.

Пищевая ценность на 100 г.: Углеводы - 63,0 г., Белки - 11 г., Жиры - 2,0 г., Калорийность - 320 ккал.

Время варки: 5 мин.

Рекомендации по приготовлению: (на 4-х человек) 5 стаканов воды, молока или сока, 1,5-2 стакана Ячменных хлопьев "Мюллюн Парас". Засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 5 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. Добавить соль по вкусу.

0,1 л Ячменных хлопьев "Мюллюн Парас" весит около30 г.

Срок хранения: 10 месяцев.

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика