Овсяные + Рисовые хлопья

Масса нетто: 300 г.

О продукте: Овсяные+Рисовые хлопья "Мюллюн Парас" изготовлены путем смешивания овсяных и рисовых хлопьев. Эти хлопья можно использовать для приготовления каш, выпечки, мюсли и смешивать с простоквашей, йогуртом и.т.д.

 

Состав: Овсяные хлопья (50%), рисовые хлопья (50%).

Пищевая ценность на 100 г.: Углеводы - 68,0 г. , Белки - 10,3 г., Жиры - 4,0 г., из которых насыщенные жирные кислоты - 0,6 г., Питательное волокно - 6,2 г., Калорийность - 346 ккал.

Время варки: 3 мин.

Рекомендации по приготовлению: (на 4-х человек) 5 стаканов воды, молока или сока, 2 стакана Овсяных+Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас". Засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить около 3 минут. Протомить минуту под крышкой. Добавить по вкусу соль, сахар.

Каша из смеси овсяных и рисовых хлопьев в микроволновой печи (на 1-го человека) 1 стакан молока или сока. 1,5 стакана Овсяных+Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас". Смешать хлопья с жидкостью на тарелке. Варить на полной мощности печи (ок. 800 Вт) около 3 минут, периодически помешивая. Добавить по вкусу соль и сахар. Подавать на стол можно с ягодами или вареньем.

0,1 л Овсяных+Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас"весит около 35 г.

Срок хранения: 10 месяцев.

Главная Контакты
САНГО ПРИМ © 2014. Все права защищены
Создание сайта © Neforma-studio
Яндекс.Метрика